Mentions légales

Url du site :

https://www.santecorpsetesprit.com

Responsable de la publication :

www.santecorpsetesprit.com

Contact du responsable de publication :

santecorpsetesprit1@gmail.com

Création Internet :

www.santecorpsetesprit.com

Hébergement :

OVH

SAS au capital de 10 069 020 €

RCS Lille Métropole 424 761 419 00045

Code APE 2620Z

N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Recueil d’informations à caractère nominatif :

En vertu de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, nous vous informons que les données à caractère nominatif recueillies auprès des internautes par l’intermédiaire d’un formulaire ou autre ne sauraient, en aucun cas, être transmises, à titre gratuit ou onéreux, à des tiers personnes physiques ou morales tant que l’internaute n’en a pas expressément fait la demande au moment de son inscription.

Titulariat des droits :

Tous les éléments de ce site sont la propriété des éditeurs de ce site, à l’exclusion des éléments émanant de partenaires.

La protection du site :

https://www.santecorpsetesprit.com, relève par conséquent, des législations nationales et internationales relatives au droit de la propriété intellectuelle. Dès lors, toute reproduction et/ou représentation et/ou rediffusion, en tout ou partie, sur tout support électronique ou non, présent ou futur, sont interdites sauf autorisation expresse et préalable.

Liens hypertexte :

www.santecorpsetesprit.com autorisent tout site Internet ou tout autre support à citer le site ou à mettre en place un lien hypertexte pointant vers l’adresse https://www.santecorpsetesprit.com

Cookies :

L’utilisateur est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Un cookie est un petit fichier que va déposer un site internet sur votre ordinateur pour y stocker des informations qui vous sont propres.

Dans tous les cas l’utilisateur peut librement gérer et effacer ses cookies de son navigateur. Pour ce faire, vous pouvez suivre les liens suivants en fonction du navigateur utilisé : Google Chrome, Mozilla Firefox ou Windows Internet Explorer.

Newsletter :

Ce formulaire nous permet de recevoir et gérer les demandes d’abonnement à notre lettre de diffusion. Nous vous informerons ensuite ponctuellement sur l’activité, l’actualité, et les offres commerciales de https://www.santecorpsetesprit.com.

Le renseignement de ce formulaire est libre et basé sur le consentement. Ce dernier est librement révocable.

Si vous êtes âgé de moins de 16 ans, vous devez vous assurer d’avoir requis le consentement préalable de vos parents (ou d’un responsable légal) avant de nous fournir vos données.

La fourniture des informations demandées par ce formulaire n’est pas obligatoire, mais leur absence ou inexactitude nous empêchera de vous abonner à notre lettre de diffusion.

Le responsable de ce traitement est Monsieur Jean NKOUTA

Vos droits :

  • Vous disposez d’un droit d’accès et le cas échéant, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
  • Vous bénéficiez également du droit de vous opposer à la collecte des données qui vous concernent.
  • Vous pouvez exercer chacun de ces droits en adressant votre demande, à l’adresse du responsable du traitement.
  • Vous bénéficiez également du droit d’introduire une réclamation portant sur le traitement ou le fichage de vos données à caractère personnel en vous adressant à une autorité de controle.
  • Conformément à l’article 32 de la loi du 7 octobre 2016, toute personne physique dispose également du droit de définir des directives relatives au sort de ses données à caractère personnel après sa mort.

Destinataires :

Les informations que vous transmettrez par ce formulaire ne sont destinées qu’à www.santecorpsetesprit.com

Aucune des informations transmises via ce formulaire ne fera l’objet d’un transfert.

Sécurité des données personnelles:

Pour garantir le respect de votre vie privée, nous prenons les mesures physiques, et techniques appropriées pour assurer la sécurité et la confidentialité de vos données à caractère personnel en vue de les protéger contre toute perte, destruction accidentelle, altération et accès non autorisés.

Cependant nous ne maîtrisons pas tous les risques liés au fonctionnement d’internet et attire l’attention de l’utilisateur sur l’existence d’éventuels risques inhérents à son utilisation et à son fonctionnement, dont nous ne pouvons être tenue responsable.

Finalité du traitement des données personnelles:

L’utilisateur du site est informé que toute opération de prospection est subordonnée au recueil de son consentement préalable. Ainsi, l’utilisateur, qui aura donné son consentement préalable, pourra recevoir des informations et des offres de www.santecorpsetesprit.com.

La durée de conservation des données personnelles:

La durée de traitement des données est limitée au temps pendant lequel vous êtes inscrit à nos services de communication, étant entendu que vous pouvez vous y désinscrire à tout moment.

Commentaires des articles:

En application du décret du 1er janvier 2018, ce décret porte sur l’article L111-7-2 apparaissant dans le Code de la Consommation,

Tous les commentaires sur nos articles publiés sont modérés, avant et après parution.

Tout commentaire ne respectant pas certaines règles pourra être supprimé sans préavis.

Ce sera le cas en particulier pour les commentaires :

  • Agressifs, vulgaires, contraires aux intérêts de l’auteur, ou à but publicitaire
  • Contraires à la loi française (racistes, insultants, diffamatoires, incitant au crime, à la haine, au suicide…)

Dans ce cas, les autorités pourront être averties.